首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

市招商局考核甘谷县2020年招商引资工作(图)
(2021/1/6 9:31:20)  来源:甘谷县融媒体中心 

  1月5日,天水市招商局副局长马杰带领市招商引资考核组,对甘谷县2020年度招商引资工作进行考核,副县长范慧一同考核。

  考核组先后深入辣椒综合加工生产线项目八里湾生产基地、辣椒综合加工生产线项目安远育苗基地、甘谷县民顺祥种猪生态养殖项目、三保华胜购物广场、甘谷县新城南路地下综合馆及平战结合改造项目等地,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细核实了项目实施进度、建设环境、资金到位和协调服务等情况。

  考核组对甘谷县2020年招商引资工作取得的成绩给予肯定,认为县委、县政府工作思路清晰,措施得力,成效显著;招商部门协调服务到位,服务企业理念强,招商基础工作实,引进项目质量高。就做好2021年招商引资工作,考核组要求,各县区、有关部门一定要深入贯彻落实全省重大项目谋划暨招商引资工作会议精神,进一步解放思想、凝聚共识,要旗帜鲜明地把招商引资作为“一把手”工程抓紧抓牢、抓出实效。要不断提升重大项目谋划水平,打造优质营商环境,加大招商引资力度,努力形成审批效率更高、落地开工更快、政策效果更好、投资环境更优的发展局面。要抓好签约项目落地,做好兰洽会、西交会、文博会等重要节会签约项目的落实;要夯实基础,精心谋划一批招商引资项目;要加强与市招商局各科室的沟通配合,保证项目储备、统计报表、信息报送、客商服务等工作顺利完成;要内联外引,围绕重点产业开展精准招商;要全力以赴,积极推进重点招商项目落地实施;要强化服务,努力营造良好的投资发展环境。

(天水在线编辑:康翠霞)