4月10日消息,昨日有爆料称,一款疑似小米平板5的设备已经入网,内部型号为K81C,该设备将拥有一块超大屏,超大电池以及超级快充的sm8250高刷新品,其中sm8250则代表高通骁龙870处理器。

或许是发布时间的临近,关于这款设备的爆料逐渐增多。

今日,据博主@秃然熊猫消息,小米平板5已经入网,估计5-6月亮相。

结合目前已知爆料来看,小米平板5或搭载骁龙870处理器,电池容量最小8000mAh,同时配备与小米MIX FOLD折叠屏类似的平板系统。

这意味着小米平板5将具备掌上PC模式、双屏拖拽、平行窗口以及会议小秘书等功能。

屏幕方面,将配备一块11英寸2K分辨率LCD屏,支持120Hz/144Hz刷新率以及480Hz触控采用率,采用侧边指纹解锁方案。

此前,小米CEO雷军等多位小米高管透露,小米平板将在今年回归。

同时,小米集团徐洁云表示,平板系统会是MIUI今年的重点工作之一。

值得注意的是,昨日,联想官方通过官微测试微博机型识别问题时,提前曝光了两款未曾公布的设备,分别为YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。

从此前预热来看,其中一款联想平板也将搭载骁龙870处理器。

那么,小米与联想究竟谁先推出业内首款骁龙870平板电脑呢?拭目以待。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:拾柒